Брандмауэры


Брандмауэр (настенные щиты и полотна) - рекламное объявление в виде натянутого на глухой стене полотна больших размеров. Популярность такого вида рекламы постоянно возрастает, а благодаря развитию печатных технологий, даже на таких огромных полотнах, которые устанавливаются на брандмауэр, возможно достичь высокого качества печати.

Размеры рекламы ограничены только размерами здания, на стену которого с помощью специальной рамы натягивается брандмауэр с нанесенным на него изображением. Долговечность такой рекламы, устойчивость ее к климатическим колебаниям, большие размеры, яркие краски обеспечили ей популярность.

Брандмауэры размещаются на стенах домов близ оживленных трасс, благодаря чему реклама на них ежедневно попадает в поле зрения огромного количества потенциальных (и постоянных) потребителей.

Именно по этой причине брандмауэры незаменимы для поддержки имиджа брэнда во время продолжительной наружной рекламной кампании. Наиболее целесообразный срок размещения брандмауэра – от полугода и дольше. Иногда брандмауэры размещаются на одном и том же месте в течение нескольких лет. Поэтому печатаются они только на прочной баннерной ткани специальными устойчивыми к непогоде красками. Иногда брандмауэры используются в качестве "прикрытия", т.е. прикрывают своим ярким имиджем реконструирующиеся, строящиеся или демонтирующиеся здания. Тогда они печатаются на баннерной сетке.


Игра Маша и подготовка к школе играть в Киеве. | Трансфер Милан Париж, купить билеты милан- париж по низким ценам