Световые короба


Еще одним видом наиболее распространенной наружной рекламы, которая является эффективной и довольно дешёвой, являются световые короба (Light box).

Световой короб сильно выделяется в среде уличной рекламы, и днем, и ночью, благодаря созданию различных форм, конфигурации и подсветки, которая осуществляется люминесцентными светильниками либо лампами накаливания пониженного напряжения.

Если обратиться к технологии, то световые короба по своей конструкции - это ящики различной степени сложности. Самым простым и распространенным вариантом является односторонний, только с одной лицевой панелью и нанесенным на нее изображением. Другой вариант светового короба может иметь различный контур, представлять собой панели в виде предметов, и иметь специфические конструктивные элементы.

Световые короба, изготовленные в соответствии со всеми правилами, обладают высокой устойчивостью к воздействиям окружающей среды, ударопрочностью, малым весом, а также хорошим светорассеиванием.

Различают световые короба, изготовленные из металлического или алюминиевого профиля, покрытого краской. Передние панели являются полупрозрачными, т.к. выполняются из поликарбоната либо акрилового стекла. Далее к задней панели прикрепляют лампу, светильник и электропроводку, таким образом, световой короб светится изнутри. Рекламную картинку наносят в последней стадии монтажа, сделав апликацию из виниловой плёнки.

Наиболее удачно световые короба используются в больших ТК, культурных и деловых центрах, на АЗС. Световые короба это хороший выбор яркой и красивой наружной рекламы для Вашей компании, которую особенно хорошо видно в вечернее и ночное время, что особенно повышает обращаемость клиентов.


Любые световые короба от компании "Плазмасвет"! . световой короб установка кондицинеров краснодар, yw7mkd